Депутатам ГосДумы! - 4

* * *
Мелкие дрязги, ложь и наветы,
Споры у нас без причин:
Слушаем олухов – внимаем советы
От полуженщин и полумужчин.
Ловко расставлены сети
Пауком-«экономистом»!
У него нет лица, как и чести,
Да и душой он от черта –
                Нечистый.
1992.


Рецензии