Темный лес. Блуждают мысли
по туманным лабиринтам из теней
Мне, наверное, не хватит жизни
Вырваться с его густых ветвей
А так хочется пробиться на поляну
где блуждать не надо без конца
Залечить чернеющую рану
Выполнить предназначение творца
Солнца луч, поймать в охапку
окропить туман из родника водой
Заломить, упав на землю шапку
Как же хочется, мне ощутить покой.
Свидетельство о публикации №109110605733
Елена-Есфирь 12.02.2010 22:03 Заявить о нарушении