В дороге

Я встречаю рассветы в дороге,
Прощаюсь уже на пороге,
Не останусь я дома надолго,
Снова зовет меня дорога.
Зовет меня дальше и дальше,
И не известно, куда приду раньше:
Снова домой, или нет...
Может еще мимолетный рассвет
Увижу я опять не дома,
Не буду скучать о нем снова,
О нем, о друзьях, о любимом,
Далеком, но не забытом.


Рецензии