Мы протягиваем ему РУКУ...

Ю.М. писал(а):
ingener писал(а):
Да, способность к мимикрии у чиновников есть. А силы - никакой. Они могут только нарушать закон, пока никто не видит. А устанавливать свои законы у них плохо получается.

В том то и дело, что переворачивать даже лучшие законы в свою пользу доведенно у чиновников до совершенства. Сила чиновников в умении прочитать закон в свою пользу, а значит и подчинение законов государства себе, своим интресам. Сила эксплуатации чиновничьей в способности делать любое дело, как им выгодно.
ingener писал(а):
Фантазии...

Не фантазии. Рабочим исторический компромисс с социалистическими предпринимателями нужен для того, чтобы прекратить произвол и безобразия чиновников. Чиновник, грамотный специалист, который знает как надо делать дело, но делает его, как ему выгодно. Чиновник всегда рабочего обманет бюрократическими уловками, а предпринимателя - нет, потому, что предприниматель чиновнику интеллектуальная ровня, и если завязать рабочих и предпринимателей на один источник дохода - прибыль предприятия, то предприниматель всегда подскажет рабочему, где его хочет надуть чиновник, и таким образом воспользуется силой рабочих для улучшения дел в производстве.

Уважаемый, Юрий Ефимович!
Жаль,что Вы не разобрались с предметом - ЭКОНОМИКА.
НЭС - УПРОСТИТ РЯД ЧИНОВНИКОВ!
НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА НЕ НУЖНА С БОЛЬШИМ ШТАТОМ.
И.Т.Д.
Нужно вникать и тогда станет все ЯСНО!
НЭС - ПУТЬ К РАЗВИТИЮ ОБЩЕСТВА!
А дальше подумайте сами.
Ваш Леонид Фейгин

PS
Пусть Г.А.Зюганов не тратит время на ожидания революции или ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ,
а ВОЗЬМЕТ НА ВООРУЖЕНИЕ НОВУЮ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ И БУДЕТ ВЫДАЮЩИМСЯ
ВОЖДЕМ ПРОЛЕТАРИАТА.
Мы готовы с ним встретиться и все объяснить.
Уверен,что Он будет рад с нами ДРУЖИТЬ!
Мы протягиваем ему РУКУ...
Леонид и Юрий Фейгины.


Ю.М. писал(а):
Фейгин Леонид Григорьевич писал(а):
НЭС - УПРОСТИТ РЯД ЧИНОВНИКОВ!

Скорее чиновники упрозднят вашу НЭС. Зюганов рассматривает только реальные проекты, и как бы сами по себе они не были хороши, если нет возможности их претворить в жизнь, значит они утопичны. Нельзя пытаться отрывать экономику от политической жизни.


Юрий Ефимович!
Геннадий Андреевич так бы не сказал.
НЭС уже прошла апробацию и ее назвать утопической может только НЕВЕЖА!
Не разбирающийся ни в экономике и также в политике.
С Уважением, к Вам, Юрий Ефимович!
Леонид Григорьевич Фейгин.


Рецензии