поймала -

Я тебя поймала в сети,
Милый, не серчай!
Нам с тобой не будет скучно,
Тигрик, так и знай!

Я твой вжик неугомонный –
Тут ни дать, ни взять!
Утомлю кого угодно…
Зайка, ай-ай-ай!

Непослушная девчонка,
Милый крошка Ру,
Сумасшедшая принцесса,
Иногда ворчун!

Я тебя люблю, роднуля!
Ты мой идеал!
Я твоя навек, кисуля!
Милый, ТЫ ПОПАЛ! :-)


Рецензии