без названия

Я порой не совсем идеальна…
И любить меня, наверное, сложно...
Расставанье со мной – оптимально!
Только сердце твердит: «Невозможно!»

Я частенько ворчу не по делу,
Или злюсь на тебя без причины...
Иногда вот такой Буратиной
Я бываю с тобой, мой любимый!

В нашем доме всегда беспорядок,
И в корзине рубашка неделю...
Я же хрюша твоя – все понятно-
Чистотой я совсем не болею!

Только в глазках твоих то и дело
Я ловлю доказательства счастья!
Пусть ты дразнишь меня самой нервной...
Зато любишь всегда очень сладко!


Рецензии