Она

Она одна сегодня этим вечером,
Так было всегда и до этого дня.
Ей как всегда делать было нечего
И она тихо сидела у окна.
И тихо катилась слеза
Из ее синих глаз.
И только полная луна
Знала о ней сейчас.


Рецензии