Я иду...
До меня дела нет никому.
Я иду по дороге жизни,
И опять ничего не пойму.
Я иду. Никому нет дела,
Жаль, что я убежать не могу.
Я свой страх побороть не сумела
Не пойму сама почему.
Я иду.Всё же нету мыслей
Почему я страха стыжусь.
Я могла бы отдать пол жизни,
За того, кого я боюсь.
Свидетельство о публикации №109110605679