Рецепт от бабушки Матильды

   (шуточная песня)

1. Зелёненькая скромная конфетка
   С пахучим дивным именем "Дюшес",
   С ума меня ты сводишь, как кокетка,
   Целую тебя вновь обертки без!

         Пусть кто-то тратит жизню на доллары,
         А я душой к другой коллекции прилип:
         Сосучие конфетки под гитару —
         И мне не страшен даже свиной грипп.


2. Ещё одна проверенная киска,
   Красна лицом и сильно встречи ждёт
   Под именем знакомым "Барбариска", —
   Любую Санта-Барбару заткнёт!

         Вчитайся повнимательней в названье
         И ты поймешь, что в группе риска нет.
         Бери конфетку смело на свиданье
         И от меня передавай привет!


3. Но, кроме двух, есть -- золотая жила:
   Та, третья, бесконечно хороша.
   О, "Взлётная"! Как голову вскружила
   Твоя совсем улётная душа.

         Примите эту песню, как посланье:
         "Валюта мировая живёт здесь!"
         Всем кризисам хана и испытаньям —
         Инфляции не будет, если есть!


4. Попил чайку — инфляция упала.
   А фантик в свою банку докладай.
   Не жизнь, а рай! Ура! Пора настала:
   Передовую технологию внедряй!

         Пусть с золотом в обнимку Скуперфильды
         "Титаниками" булькают смешно,
         Рецепт простой от бабушки Матильды:
         Конфетку съешь — всё станет хорошо!

   19:05:39 06.11.2009


Рецензии