Тщетные надежды
Светлана Леснова
http://www.stihi.ru/2009/11/05/7934
Мороз колдует возле ушка
И ластится к воротнику:
«Скажи на милость, что за душка!» -
Прибавив шаг, почти бегу,
А он скрипит, но догоняет,
Ещё и щиплется слегка,
И ушко красное не знает
Куда деваться... от стыда:)
Тщетные надежды.
Пародия.
Почуяв возле ушка пальцы,
Шаги ускорила слегка.
Но, видно, не намеревался
Он отставать.Его рука
Меня щипнула за...А,впрочем,
Не стану говорить, за что.
Он был, хитрец, напорист очень -
Хотел стянуть с меня пальто!
Мой воротник он теребенькал,
Видать, хотел чего-то, бес!
И на бегу ключами тренькал,
Слегка поскрипывал протез.
Искала вескую причину
Закончить этот глупый кросс,
Я так надеялась:"Мужчина!",
А, оказалось, что мороз.
Свидетельство о публикации №109110600563
Михаил 17.11.2009 12:23 Заявить о нарушении
Савельева Татьяна 17.11.2009 18:50 Заявить о нарушении
Михаил 17.11.2009 20:16 Заявить о нарушении
Савельева Татьяна 18.11.2009 21:42 Заявить о нарушении