Кошке - Мусе четырнадцать лет...

Кошке - Мусе четырнадцать лет,
Кошка - Муся у нас долгожитель
И у нас вам скажу не секрет,
Кошка - Муся теперь предводитель.

Ходит важно она по двору,
И собаку - овчарку не любит.
Она смело бросается в бой,
Может это ее и погубит.

Кошка - Муся рожала котят.
Одного иногда оставляли.
Но хозяева, нет, не хотят,
Что б гуляли здесь толпы котят.

Ну а Мусино сердце страдало,
Начинала она тосковать:
"Может быть, их собаки всех съели.
Отправлялась их Муся искать.

Смело нюхает пасть у собак,
Нет, не нравятся Мусе они,
Любят эти собаки таскать...
Что найдут, то считают своим.

Не найдя во дворе всех детей,
Та понуро домой возвращалась
И ласкала всего одного,
Что еще ей теперь оставалось.


Рецензии
Очень трогательная история, Лера.
У Вас доброе сердце.
Удачи Вам!

Ольга Лунина   10.11.2009 19:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо, заглядывайте на огонек. Будет время напишу еше.
Удачи.:))

Лера Зайцева   11.11.2009 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.