Депутатам ГосДумы!

Нашим слугам, жаждущим привелегий!
Привелегия одна - от Бога!
Заслужите слуги!- луги!- уги!-ги!-и!


* * *
Тот, что в прошлом честно крал,
Нынче честно пресекает,
Тот, кто в прошлом просто врал,
Нынче все приукрашает.

Перестроились все разом,
Не моргнув при этом глазом.
Тот, кто не успел моргнуть –
Теперь будет шею гнуть.

В ход пустили хозрасчет –
Срезали расценки.
И у тех «чулок» растет,
Кто снимает пенки.
1988.


Рецензии