Я задыхаюсь от любви...

Я задыхаюсь от ЛЮБВИ,
Спокойно не могу дышать,
Стук сердца пробуждает тишину,
И затмевает свет души весь мрак...

Я больше не могу молчать,
Мне нужно рассказать тебе,
Про чувства, что во мне живут,
И как они ЧИСТЫ И ГЛУБОКИ...

Их невозможно с чем-нибудь сравнить...
Да стоит сравнивать ль вообще...?!
Они неповторимы, нет таких негде...
Ты поспеши забрать их поскорей,

Поверь, не пожалеешь НИКОГДА...
И в суете холодных серых дней,
Твоя ДУША НАВЕКИ
БУДЕТ СОГРЕВАЕМА МОЕЙ...!!!   


Рецензии
Танюшка...так проникновенно...крик души...умничка!!!

Елена Акелис   23.11.2009 14:57     Заявить о нарушении