Печаль

Ну зачем,голова бесшабашная,
Размечталась о счастье украденном
Миражом распускаются лилии,-я бесстрашная!
Лишь с тобой,лишь тебя и лишь то,
Что с тобой найдено

Сердце бъется не в такт,
Все скулит и тревожно сжимается
Почему и зачем?Все не так,все не так,все не так!
Да,все так!Я люблю и живу,но сейчас,
Ну,а после?Успею покаяться!


Рецензии