Мои друзья уходят в никуда

Мои друзья уходят в никуда...
Тоской щемящей остро гложет сердце.
Подходит комом к горлу грусть тогда,
И никуда от этого не деться.

Листает память с болью день и ночь
Страницы черно-белых фотографий,
Гоня печальных букв и знаков прочь
Чеканных однострочных эпитафий.


Рецензии