Я, как собака заскулю...
И волком на луну завою...
Представить страшно: кораблю
Не выйти в море голубое.
И умереть на берегу,
Железным телом всем - ржавея...
Не пожелаю и врагу,
Чтоб жизнь без шторма... Без борея...
Свидетельство о публикации №109110605581