Один день

Пишу. А стихи не лезут.
И стало трудней писать.
И новые строчки не режут
Юное ухо опять.

Иду по бордюру с блокнотом
И видно от ручки тень
И вот уж стихи как по нотам.
И вот уже начался день.
Иду я со школы со сменкой-
Болтается на руке.
В той сменке на переменках
Сидела я в уголке.
Сидела у батареи,
Болтала с девчонкой одной,
Когда расцветали аллеи
Одной запоздалой весной.


Рецензии
тоже ходишь с блокнотиком наперевес?

з.ы. юНое. про девчОнку вообще молчу)))))

Борознин Павел   15.06.2010 22:11     Заявить о нарушении