Я обрастаю

Я обрастаю пыльным ворохом томов...
Мой путь уже во времени отмечен
В переплетеньи светотьмы полутонов
На виражах стихоисканий вечных.

Сложеньем фраз и вычитаньем рифм
Известных истин, постороннему понятных,
Пытаюсь я под шепот муз и нимф
Достичь высот моих стихов невнятных.


Рецензии