древо добра

там, где сугробы столь зыбучи,
следы чужие, словно выбор:
усталых глаз мольбу озвучить    
или на берег - биться рыбой.


ни понедельников, ни пятниц 
- в моих неделях нет им места.
внутри меня надежно спрятан
рожденный мертвым ярый деспот.


он в помощь снимки мне проявит, 
что прежде были мной засняты,
где люди стали королями,
спасаясь бегством из засады.


так манит сук, что мной подпилен,
но он маячит в поднебесье.
и, находясь в плену идиллий,
полет продолжится мой в бездну!!!


Рецензии