преграда
Светит звездочка ясная,
Но не видно мне милого ,
Голубого огня
Только сети расставлены
И капканы запрятаны,
Ямы вырыты тайные-
Для одной,для меня
Чтож не буду настойчивой,
Проберусь тенью лунною,
Обойду все преграды я,
От когтей отобъюсь
Знаю точно увижу
Свет родной и загадочный,
И в агонии бешеной
Я с судьбою сольюсь!
Свидетельство о публикации №109110605522