Сон

Смотрю в пустоту.Плачу.
И думаю ни о чём.
Не может же быть иначе?
Наверное это сон.
Простой, беззаботный, лёгкий
Без смысла и без идей.
Наверное это уловки
Для странных чуть-чуть людей.
Тот сон, он слегка бездушный.
И в общем он не о чём.
Тот сон, только для безумных.
Тот сон. Слишком странный он.


Рецензии