А если завтра не проснусь?

А если завтра не проснусь?
А если я... уже  мертва?
И  не приносит радость грусть...
И позитивна пустота.
 
А если завтра не проснусь?
А если лгу, что я жива...?
И ускоряю дымом пульс...
Я от себя, оставлю вам...глаза.
 
А если больше не вернусь?
А если вовсе не была?
Я вам в четверг приснюсь.
И мой подарок - полутьма...
 
06.11.2009.


Рецензии