Не говори ей, что ты любишь...

Не говори ей, что ты любишь,
Иначе разлюбит она
Не говори ей, что ты позвонишь –
Она не позвонит тогда.

Она добивается тех лишь,
Кто так не доступен ей!
Она понимает кого-то,
Кто-то ей брата родней.

Она не плачет напрасно,
Забывает сказать: прости,
А может просто хочет,
Она по-английски уйти…

И ты на нее не в обиде,
Всегда ты готов простить,
Можешь ее ненавидеть,
Но только не сможешь забыть.


Рецензии
ты даже не знаешь, насколько права)))) я уже сталкивался с таким типажом))))

Павел Кира   07.11.2009 15:50     Заявить о нарушении