Юный амур

Помню зимнюю ночь... У подъезда с тобой целовались,
Не мешал нам мороз, нас с тобой согревала любовь.
Мы признались друг другу в Любви и всю ночь обнимались,
А за шторой в окне твоя мать - за тобою контроль...

Там где мир сохранён в тишине с первозданностью звука,
Недостаточно слов для любви, но достаточно слуха,
Нас с тобой за углом с топором поджидала разлука,
Как цунами разрушила нашу с тобою Любовь…

Я любил и дышал лишь тобой, отрицая возможность иного.
Слушать Ты не хотела…, не дала мне сказать даже слова.
Ты к другому ушла, и сказала, что любишь другого.
Видно юный амур развлекался из лука стрельбой ...


Рецензии
о, как!
виноватый "вдруг" недруг Амур

Галина Львова   06.11.2009 17:44     Заявить о нарушении