люди

Ошеломлённые ветром
Вы решили бросить жить.
В бесконечных запретах
От вас скрылась нить.

Вам тяжело мечтать
Когда давит вес проблем
Вы хотели многим стать
Но не стали никем.

В голубые экраны
Уставив свой взор
Вы стали просто материалом
Для лжи и похоти спор.

И изумлённые глаза уж не поднимутся к небу,
В припадке чистой радости, от счастья что жив.
Теперь никто не назовёт вас человеком
Ваш желудок уже давно за вас всё решил.


Рецензии