Для моей Марго

Моя муза со мною в кармане,
Я её называю Марго.
И поэтому пишем на грани,
Больше сердца поменьше мозгов...

Пышным слогом иль речью простою
Оформляю я новую мысль,
Ты, родная, извечно со мною,
Даришь недостижимую высь!

Мы нечасто с тобою страдаем,
Нам легко и тогда мы творим,
Мы смеёмся, играем, взлетаем,
Мы в стихах о Любви говорим

О счастливой, порой о несчатсной,
Но всегда о высокой Любви!
Если хочешь - зови в одночасье,
Не стесняйся ситуаций, зови.

И в метро, и во сне, и за чаем,
Мои пальцы - твои рабы.
Мы с тобой никогда не скучаем,
Ты мой дождь, а стихи грибы.

Буду биться с отсутствием строчек,
Если кто-то понят не сумел...
И в жару, и с рассветом, и ночью,
Ведь Марго по латыни "предел"...


Рецензии
Сказала очень дельно.
Любовь - всегда предельна!

Валентин Левин   07.11.2009 18:21     Заявить о нарушении