***

Листок бумаги и старый фото альбом...Рисую улыбку и вспоминаю о том...Как красивы закаты в объятьях с огнем...Думают где то тот о ней, та о нём....И в надежде встретиться сказочным днём...Расскажем кому нибудь, но сначала умрем..


Рецензии