Я - с тобой...

Не существует Я без Ты...

Не существует Я без бездны...

Но существуем Я и Ты...

И годы между Нами - бездна...

Твоя - которой нет страшней,

И та - чьё имя - несвобода...

Моя - которой нет больней,

Кому и не нужна свобода...

И Богом разъединены две бездны -

Чёрная равнина -

Как горы рождены одни

Быть - несоединимы -

Так существуем Мы с Тобой -

Так Я без Ты,

Но Ты - со Мной...

Так Ты без Я,

Но верю горькою судьбой,

Что Я - с Тобой... что Я - с Тобой...


Рецензии