Рождество
В невинности Чистою Девой рождён,
И каждый из смертных счастливее станет,
Сияньем небесным Его озарён.
И, звёзды другие собой затмевая,
Звезда Вифлеема над миром дрожит.
А Светлое Чадо, на нас уповая,
В убогих яслях на соломе лежит.
Всю ночь на Востоке танцуют зарницы,
Но звёзд хоровод так похож на венец!
И мудрые Старцы пришли поклониться
Рождённому Пастырю наших сердец.
06.11.2009
Свидетельство о публикации №109110600543
С уважением, Марина Корнеева-Евтеева
Марина Корнеева-Евтеева 11.11.2009 21:40 Заявить о нарушении