Двери нирваны

Скрип...Словно старая кисть по истерзаному полотну...Не увидеть всего того...Что нарисовал в бреду мелками...Медленно идя ко дну...


Ко дну моральных устоев...Забыв всех тех кто когда то был рядом...Мурашки по коже...Героин успокоит....Треснув однажды...В кровь выпадет градом...


И в тишине бетонной комнаты,  однажды поймешь..Чем перец красен...Наколяя ложку...В раскрытые двери нирваны войдешь..Но уже на совсем...А не понарожку...


Рецензии
"Ко дну моральных устоев"....все мы медленно туда идем...

Александр Венеаминов   07.11.2009 13:42     Заявить о нарушении