Я к губам твоим прислоняюсь...
В ней блуждает частичка Рая...
Я к губам твоим прислоняюсь...
И невольно ответа жду...
Но, бывает, что стужа крутит...
и под снегом не видно сути...
Ну и пусть, пусть её не будет -
всё равно я тебя найду...
Я тепло твоё чую кожей...
Мы с тобой до ресниц похожи...
И плевать, кто меня осудит -
Все равны на пути зимы...
Осень делит людей по парам,
Запрещая копаться в старом...
И спешит в холода бульваров
Наше лето, в котором мы...
Свидетельство о публикации №109110605425