Дыхание судьбы
Отражаясь в стеклах витрин.
Загадали с тобой нам загадки
Немые герои картин.
По утрам в зеркалах замирая,
За спиной лишь дыхание судьбы,
Той, что нас с тобой выбирая
Обратила друг друга "на ты".
Той, что нас совсем не жалея
Осудила жестокой толпой.
Но найдется еще та аллея,
Где мы вырастим счастье с тобой.
Оглянувшись, не испугаюсь
Что дыханье ее за спиной
Ведь Тебя я душою касаюсь,
Ведь Тебя я люблю всей собой...
Свидетельство о публикации №109110605423