Кусочки счастья
Обо мне не пишут книги и не слогают песен...И только сердце бьется в унисон с каминным треском...Мир этот для меня немного тесен...Останусь в памяти других на стенке текстом....
Хочется конечно чтобы в конце был счастливый финал...Остается лишь только надеятся, бороться и верить...Как жаль что немного поздно я об этом узнал...Что каждый сам должен свое счастье из кусочков бумаги разорваной клеить...
Свидетельство о публикации №109110605414
Александр Венеаминов 07.11.2009 13:41 Заявить о нарушении