Давай забудем
Забудем, что могло бы быть.
Забуду я, как сердце ныло,
Когда не смог мне позвонить.
Забудешь ты, как мы гуляли,
Забудешь то, как целовал.
Ведь мы с тобой тогда не знали,
Что наши чувства лишь обман.
Давай забудем всё, что было.
Все то, что было. и потом,
Забудь про то, что я любила.
Ведь это был всего лишь сон.
Свидетельство о публикации №109110605390
Борознин Павел 31.05.2010 20:23 Заявить о нарушении