Прощальное

С пониженным фоном эмоций,
Без боли в душе и мук,
С погасшим в глазах солнцем,
Уйду из твоих рук.

Ты делал меня счастливой,
Я думала, что люблю,
Но хрупкой плакучей ивой,
Я озеро слёз пролью…

Мне сил не найти расстаться,
Ни дня, ни момента, ни слов…
Той ниточке не развязаться,
Что мы называли Любовь.

Внизу копошились утки,
И чайки над ними вились,
А мимо неслись маршрутки,
И люди с работы плелись.

Нельзя же в таком состоянье,
Гулять по ступенькам одной,
Я думаю о расставанье,
Почти неизбежном с тобой.

С пониженным фоном эмоций,
Без боли в душе и мук,
С погасшим в глазах солнцем,
Уйду из твоих рук.


Рецензии
Глазами солнце не замкнуть!
Круг рук одной не разомкнуть!
А он - один!
Не уходи...

Валентин Левин   07.11.2009 18:29     Заявить о нарушении