любимому

В тот далекий осенний день,
Где случилось все между нами,
Я в сердечко открыла дверь,
Чувства в душу свою пропуская….

Утонула в твоих глазах
И улыбке твоей покорилась,
Я навеке себя потеряв,
В твоем мире легко растворилась!

Ты затронул все струны души,
Научив ее петь серенады,
Показал мне палитру любви
От улыбки до страха утраты…

Я живу НАШУ жизнь, не свою…
И я счастлива этим, мой ангел!
Мне уютно с тобой, как в раю -
Нет для женщины лучшей награды!

Я готова с тобою на все,
В нашей нежной любви растворяясь,
Пусть порой мне совсем нелегко,
В своем выборе я не расскаюсь!

Я твоя! Лишь твоя! На века!
Окольцовано сердце надежно!
Я доверюсь тебе навсегда!
Верю я, наше счастье возможно!

Поздравляю нас с годом любви!
С годом веры, надеж и терпенья!
Навсегда существует пусть МЫ,
И сердца пусть томятся волненьем!

написано по случаю 16 ноября 2009 г.


Рецензии