Ты - Бог мой, слышишь?
Во сне могу...
А наяву - нет сил...
Заговорённая
Безмолвием твоим -
Все дни тобой я брежу...
Тем голосом усталым...
Болью глаз...
Усмешкой лёгкой губ...
И чуткими руками...
Покоя не даёшь мне и во сне -
Не думаю, но вижу, слышу - дышишь
Рядом со мной, во мне и выше...
Ты - Бог мой... слышишь?
Свидетельство о публикации №109110605362
С самыми добрыми пожеланиями,
Игорь Бизюк 28.11.2009 11:24 Заявить о нарушении