31. Не уходи
Ты так нужна нам,мамочка, поверь.
Мы за тебя молиться будем Богу
Не уходи, избавь нас от потерь..
Знай, что нужна ты, милая, как прежде,
И теплота твоя так греет нас.
Поверь и не теряй надежды,
Ещё настанет радости твой час.
Целую твои руки бесконечно,
Пожалуйста, прошу, не уходи.
Останься, прочь гони свои болезни,
С которыми тебе не по пути.
И внуки твои, веры не теряя,
Так ждут тебя, скучают по тебе.
Ты приезжай скорее к нам, родная.
Найди же силы и живи сто лет.
(06.11.2009.)
Свидетельство о публикации №109110605319
Сергей Лутков 29.03.2020 20:43 Заявить о нарушении