За частоколом ху невозможно увидеть избранника

За частоколом х*ев невозможно увидеть избранника.


(Растиражированная ****ская мораль в фильме "Интердевочка" в последние годы СССР создало иллюзию "нравственной" целостности и "чистоты" проститутки и шлюхи и оправдание такому образу жизни, представив её чуть ли не христианской "мученницей" советской "тиранической" системы на ложе разврата с глазами воздетыми к "небу" как у распятого Христа. Наверное именно там берёт корни современная распущенность. Этакий троянский конь, дерьмо в красивой обёртке, преподнесённый "продвинутой" советской диссидентской "интеллигенцией". В СССР не было корней для проституции кроме слепой и тупой жажды лёгких денег и "красивой" жизни, насколько вообще можно представить "красивой" жизнь проститутки и шлюхи раздолбанной во все щели с памперсами к 30 годам вместо кружевного белья.
Сейчас - да, провинциальные девчонки из заброшенных и умирающих деревень и моно городов из семей спившихся родителей алкоголиков с малолетним ребёнком подчас вынужденны заниматься именно этим, слетаясь на огни современных Вавилонов разврата, Москвы, Питера и других крупных городов и попадая в искусно расставленные сети сутенёров и всяких сутенёрских контор, прикрывающихся вывесками якобы "модельных" агентств, обещающих быстрые,лёгкие и большие деньги, а главное крышу над головой.
И уж ни в какие представления о морали и нравственности не вмещается, когда проституцией и прочим блудом (****ством) за деньги занимаются девицы из благополучных семей, по существу уничтожая нравственные труды нескольких поколений своих родителей и предков. Если только не предположить, что они эти родители (а также бабушки и дедушки и прочие "опекуны") тоже (были)грешны этим блудом (****ством) или тоже спившиеся или спивающиеся, но от более дорогих алкогольных напитков либо, по существу являясь сутенёрами, сами отправили своих детей по этой тропе разврата, пользуясь предоставленной российскими коррумпированными лоббистами - законодателями "лазейкой" сексуально эксплуатировать детей, достигших 16 лет, но ещё не являющихся дееспособными т.е. не имеющими право самостоятельно распоряжаться своей судьбой. За которых "родители"  и прочие "опекуны" подписывают купчие о продаже их в сексуальное рабство в виде всяких "фотомоделей" для борделей.)


Рецензии