Шустрый мальчик... В полтора года

Шустрый мальчик  - непоседа!
Вновь описал брюки деда.
Укусил за попу маму,
Пролив воду из стакана.
Бабушка не может встать,
Сколько с нею не плясать.
Тетушке сорвал парик,
Вдруг издав истошный крик.
Та поднявши дикий визг,
Выставляет папе иск.
Папа скрылся на работе,
Весь дрожа, в холодном поте...
Малыша любимый крестный,
Вид имеет очень постный.
В санаторий он попал,
Только день с ним  поиграл.
Дед и бабушка другие
Из страны давно срулили.
Вдаль от жутких этих дел,
Страшен парня беспредел...
Всех построил Алексей-
Сразу стала жизнь бодрей!
Несмотря, что он такой-
Все ж им, самый дорогой!


Рецензии
Молодец, растёт малыш,
Всем показывая шиш,
В нём, наверное, сидит
Гениальный индивид!
:-)

Дед Силантий   06.11.2009 16:29     Заявить о нарушении
Душа подсказывает,
А время показывает!
:-)

Юрий Садковский   06.11.2009 16:46   Заявить о нарушении