В гостях у кроля

Пойдем с тобою
в гости к кролю
"чайку попить",
заесть конфеткой,
удариться об табуретку,
упасть на кафель,
носом кровь,
набрать ноль-три
и ждать гудок
машины скорой
помощи,
что из дому
забрать спешит
тебя не в состоянии
добраться до медпункта.


Пойдем с тобою
в гости к кролю
запить несчастную любовь!


Рецензии