Обижаюсь на тебя! ненормативная лексика
читать не рекомендуется.
Переделка песни Ларисы Долиной.
Три дня с тобой не виделась,
В душе моей беда,
Ах, если б знала - вырвалась,
Я на тебя обиделась,
За то, что ввел мне пенис не туда!
Обижаюсь, обижаюсь, обижаюсь вновь и вновь!
Поступил ты как моральный урод!
И херачит, и херачит у меня из жопы кровь,
Изуродован задний проход!
Я тоже без приятия
Использовать кондом,
Но ты имей понятие,
Что противозачатия
Основы заключаются в другом.
Обижаюсь, обижаюсь, обижаюсь все сильней,
Хоть и хочется ****ься с тобой,
И возможно, и возможно из-за шалости твоей
Разовьется во мне геморрой!
Три дня тебе икается,
Совсем ты без башки!
Неуж тебе без разницы,
В влагалище иль в задницу?
А результат - разрыв прямой кишки!
Обижаюсь, обижаюсь, обижаюсь на тебя,
Обижаюсь на тебя вновь и вновь!
Разве ты не понимаешь, что неправильно ебя,
Ты во мне убиваешь любовь!
05. 11. 2009.
Свидетельство о публикации №109110600523
Алексей Кудрявцев 15.11.2012 12:35 Заявить о нарушении
Николай Кровавый 15.11.2012 21:51 Заявить о нарушении