***

                Надежде Семеновне Белчековой Маме Маргарите Раевской и Кирине


НОЧЬ КРЫЛЬЯ БАБОЧКИ ПОЛЕТ
И НИКАКИХ МГНОВЕНИЙ НЕт
 НЕТ ЭТО ночь И  НАПРОЛЕТ
ВСЕ ИНТЕРНЕТ ДА ИНТЕР НЕТ

все это дождь сжигает строки
мужчина, не толстейте в щеки
уродствам вашим не горжусь,
но Вы ж приветливый подонок,
а это все еще с пеленок
достойна грусть я не стыжусь
забить косяк дурной собаке
мужчина забоитесь в драке,
а то красны не только раки

и реки не впадают в усть

так начинались все страницы
о,леди, оскорбитесь в лицах
быть буераком оскорбиться
мадам, здесь как остановиться
улыбка Ваша - небеса
как здорово всЯ жизнь проходить и Вы как Будда на восходе мы не плывем на параходе но свята верим в чудеса

и я считаю Вас Мадонной
застенчевой и непреклонной,
но мир здесь чуточку наклонный
я скатываюсь в небо сам
Мадам, урывками в тетради благодарю Вас бога ради
Надежде посылаю Наде
письмо уехавшее в храм

6.11.2009 г.

 

 


Рецензии
Виктор! Мне интересно было прочесть и понравилось, вот только ошибки... Извините, ошибки для меня хуже матершины...

Св-Мандрагора   11.11.2009 08:29     Заявить о нарушении
значит я матерюсь...

Виктор Раевский   12.11.2009 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.