Зимняя открытка

Продрогшие  крыши
Целует  Зима
Снегом
Простывшие  мысли
Укрыла  Земля 
Пледом
Отпущены  свыше
С  лихвой  холода
Следом
И  кажется  тише
Бормочет  пурга
Бредом
Шел  через  сад
В  королевском  манто
Иней
Туч  мармелад
Стек  на  плечо
Синий
Грезит  река
Хрустальным  сном
Стынет
Графика  дня
Четкий  излом
Линий
В  вечерний  час
Художник  ожил 
Картиной
Зимний  пейзаж
Холст  оживил
Старинный
Красок  игра
В  тучах  луна
Сапфиром
Плен  фонаря
Угощает  Зима
Зефиром.
 


Рецензии