Туман и мёд...

Я не посмею не понять
Того, что ты мне открываешь...
Моей любви не обменять
И не осмыслить до тепла...

Я так хочу тебя обнять...
Да ты и сам об этом знаешь...
Но ты приветсвуешь меня,
Хоть я и не к тебе пришла...

Пришла я к музыке твоей,
что из души твоей прольётся,
Пришла я к истины колодцу,
Чтобы до дна его испить...

И сердце наше горячей,
и тем задумчевее бьётся,
Чем больше мной тебе даётся
В надежде горе утопить...

Среди осенней тишины,
в тумане, вереске и мёде,
В твоём стремлении к свободе,
Есть что-то близкое к родству...

Нам на двоих с тобой даны,
все тропы, что мы ни проходим,
Все драмы, что ни происходят
И все морозы к Рождеству...

Нам на двоих с тобой печаль,
и радость тоже нам обоим...
Да и не это ли любовью
Веками принято считать?

В любви - начало всех начал...
и ей окутаны мы оба,
Чтобы нести её до гроба...
И ни на йоту не устать...


Рецензии