Накаркала или снова о нём

Не читай ей моих стихов,
Даже если будет женой,
Не дари ей моих миров.
Даже если не хватит одной
Не кради у меня строк,
Даже если стану чужой
...
Не рассказывай, как любил,
Как всё кончилось в одночасье,
Не рассказывай, как дарил,
Безграничное детское счастье
...
Не читай ей свой детскй дневник,
Не показывай стих про меня,
Ведь я знаю, что ты привык
Каждыц месяц подруг менять
...
Даже если она надолго
Поселилась в твоей постели,
Не рассказывай, как согрели
Её руки твоё тело
...
Даже если будешь готов,
Даже если она созрела,
Не читай ей моих стихов,
Я ведь тоже быть рядом хотела
...


Рецензии
Я рядом быть хотела не смогла,
Но не дари другим тепла!
Не потому что сердцу сложно,
Любовь разрушить - невозможно!

Надежда Демченко   06.11.2009 16:04     Заявить о нарушении