***

Рассыпан сахар на столе...И детский смех в соседней комнате чуть слышен...Ударив тихо по струне... Душа во мне еще немного дышит...

И мысли лезут изо рта...Ложась на тонкий, чуть намокший лист блокнота...Во мне пылает ярко доброта... Вокруг одни враги...Поэтому не одиноко..


Рецензии