Любовь - это 22. 02. 07

Любовь – это многотомные летописи.
Как волшебное искусство
Выдерживать многовековые испытания.
Любовь – это в дневниках записи,
В которых только слёзы, страдания.
Любовь – это расстрелянные оконные стёкла
И неясные силуэты ночных птиц.
Любовь – это постель одинокая,
Где нет даже огня… самоуверенности частицы.
Любовь – это разведчик – наблюдатель
С надменным видом и резким голосом.
Невзаимная любовь никогда не станет
Ярче изумруда и солнца.
Она останется вечным молчанием.


Рецензии