Сахалин

Сахалин  накрыло  снегом
Там , где  были  острова
Лишь  метели  кружат  смело
Да  сугробов  синева
В  море  вымерзли  русалки
Ведьмы  спрятались  в  горах
Самолетам  нет  посадки
Не  швартуются  суда
Непогода , непогода
За  пургою  скрылся  дол
Я  искал  туда  дорогу
Заблудился, не  нашел
Может  нету  Сахалина
Может  выдумали  все
Лаперуза  нет  пролива
Нет  Курильских  островов.


Рецензии