Ангелы

Ангелы...Сидите и не слова не промолвите о том...Как светит солнце ярко в небе голубом...Вы одиноки...Вас не понять...И в этом я не раз уж убедился...Ночами долгими когда за всех родных молился...О камни бился...У врат серебряных ваш долговремянный пристан...Апостол петр вам наставник и учитель... Я до сих пор молиться не устал...Прошу вас за одной ей только присмотрите...


Рецензии
Как будто исповедь(((

Александр Венеаминов   07.11.2009 13:41     Заявить о нарушении